网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
 
书记信箱
区长热线
   
  • 编号:
  • 密码:
   
 
您的位置:首页 >> 公众互动 >> 书记信箱
 
  •     您好!很荣幸在互联网上与您相识。沙湾区是乐山市县级市辖区,位于四川盆地西南边缘,幅员面积618平方公 里,下辖8镇5乡1个办事处,127个村,21个社区居委会,全区总人口21万,蕴含巨大的发展潜力和无限商机。我谨代 表沙湾区人民政府和沙湾区人民热诚欢迎您来沙湾观光游览、探亲访友、商务考察、投资兴业,我们将为您提供最优 惠的条件和最优良的服务。同时衷心企望海内外人士为沙湾经济和社会发展建言划策,真诚欢迎广大市民对我们的工 作提出意见和建议。

    沙湾区委书记    袁仕伦  

信件内容
信件编号: 2011117148 信息状态: 处理完毕
写 信 人: 沙湾群众 写信时间: 2017-9-15
联系地址: 乐山沙湾 联系电话: 13540595683
信件标题: 乐西高速
信件内容:     今天看到乐山新闻上面说到乐西高速今年开工要经过市中区沫川马边未提到要经过沙湾 原来一直在传乐西高速要经过沙湾如果现在乐西高速不过沙湾那么沙湾就将是乐山唯一的一个不通高速的区县 请问乐西高速会经过沙湾吗?
回复内容:

网友:
    您好!您的留言已收悉,我们是乐山市沙湾区交通运输局(电话:3431111),受书记委托,经调查了解,现将有关情况回复如下: 
    “乐西高速”项目起于乐山市乐雅高速冷山互通,经乐山市中区、沙湾区、五通桥区、沐川县、马边县和凉山州的雷波县、美姑县,止于昭觉县接西昌至昭通高速公路,并利用西昌至昭通高速公路连接西昌市,建设里程约262公里,其中:涉及沙湾境内的建设里程约35公里。目前,市交委正在牵头开展项目前期工作,预计2018开工建设,2022年完成建设任务。
    感谢您对沙湾交通运输事业的关心和支持。

                
                                       乐山市沙湾区交通运输局   
                                              2017年9月15日

 
 
主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

川公网安备 51111102000101号