网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府常务会议 >> 正文
  • 区第九届人民政府第19次常务会议
  • 来源: | 发布时间:2017-7-28 10:56:41 | 阅读次数:16861
  •     2017年7月21日,区第九届人民政府召开了第19次常务会议,区长左小林主持会议。
        会议学习了习近平同志讲话《努力走向社会主义生态文明新时代》(以下简称“讲话”)。会议要求:各乡镇、区政府各部门要原原本本组织学习讲话内容,清醒认识保护生态环境的紧迫性、艰巨性和加强生态文明建设的重要性、必要性,以对人民群众和子孙后代高度负责的态度,把环境污染治理好、把生态文明建设好,努力走向社会主义生态文明新时代,为人民群众创造更好的生产生活环境。
        会议还学习了王东明同志在中国共产党四川省第十一次代表大会上的报告(以下简称“报告”)。会议要求:1.加强学习。各乡镇、区政府各部门要认真组织学习报告内容,学深、悟透报告精神,切实把全区党员干部、群众的思想和行动统一到省委的决策部署上来。2.解放思想。各乡镇,区政府各部门要切实解放思想、创新思维,抢抓机遇、奋发作为,科学谋划、攻坚破难,奋力开创沙湾经济社会发展新局面。3.深化改革。各乡镇、区政府各部门要牢牢抓住“供给侧结构性改革”这条主线,围绕“工旅融合发展”这个思路,有步骤、有重点地推进各项供给侧结构性改革,不断优化产业结构,着力构建绿色低碳的中高端现代产业体系。
        会议听取了区发改局《关于2017年上半年全区经济运行情况的分析报告》等事项。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区第九届人民政府第20次常务会议
  • 下一篇: 区第九届人民政府第18次常务会议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号