网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • [乐山日报] 嘉华特种水泥业务将覆盖东三省
  • 来源:乐山日报 | 发布时间:2017-9-22 | 阅读次数:5875
  • 考察参观嘉华特种水泥研究院

      近日,北方水泥有限公司常务副总裁李树海一行来到嘉华股份洽谈合作事宜,西南水泥总裁姚钦率许毅刚等嘉华股份领导班子成员热情接待了李树海一行,陪同参观了特种水泥研究院,并召开座谈会就合作事宜进行了细致会谈。
      会上,李树海表示,来到嘉华感受颇深。他认为从提质降耗和拓展市场份额的角度看,嘉华将发挥重大作用。希望双方进一步加强合作交流,共同研究降低北方水泥料耗。牡丹江北方水泥有限公司所有的生产准备工作都已就绪,北方水泥将全力以赴支持嘉华做大做强特种水泥,做好嘉华品牌。建议嘉华特种水泥研究院主动出击,发挥更大作用,通过优化配料,降低生产成本或提高产品性能,获得分成收益。

      许毅刚认为油井水泥的合作只是一个开端,相信双方能把这项工作做好,嘉华的技术团队也会参与到工厂的质量监控等工作中去,逐步将嘉华油井水泥覆盖到整个东三省。同时加大其他特种水泥产品的推广力度,如海工、水电、铁路、核电、抗冻融等,持续扩大双方的合作规模。嘉华特种水泥研究院将加强与企业的合作,做好工厂诊断,针对原材料降本、质量改善等问题提供解决方案,降低成本,提升效益,分享收益。

      姚钦表示,希望通过此次嘉华与北方水泥的合作,探索更多的市场需求,把特种水泥做大做强。最后,嘉华股份副总经理张水建、市场营销部经理何正雄,嘉华股份总厂厂长雷武斌等代表嘉华股份与李树海及牡丹江北方水泥有限公司总经理盛勇等就具体商务合作事宜进行细节洽谈。

      (张巍娜  文/图)

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: [乐山日报] 攥拳聚力 全民出动 沙湾打响创卫“攻坚战”
  • 下一篇: [乐山日报] 易凡率队督导沙湾区脱贫攻坚工作 以群众满意为标准 以产业扶贫为重点
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号