网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 太平镇组织人大代表外出考察学习农旅产业发展先进经验
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-9-26 | 阅读次数:4547
  •     沙湾新闻网讯(张晋华) 9 月22日至9月24日,太平镇人大主席团组织人大代表到雅安市汉源县、眉山市洪雅县考察学习当地农旅产业发展先进经验, 区人大常委会党组副书记宋志彬参加考察。  

        考察组一行先后到雅安市汉源县的藤椒和花椒种植园区及车厘子水果基地、眉山市洪雅县的柑橘种植产业园区和茶叶种植及加工产业园区,学习特色农产品的种植、加工、销售以及与当地特色文化、农旅项目绿色和谐发展相结合的成功经验。  

        代表们表示,将把此次考察学习到的经验运用于太平镇农旅产业发展之中,用成功经验及做法指导农户,为太平镇发展特色产业、绿色有机农产品及附属产品项目、农旅项目联合打造提供思路。 

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 园区召开企业公益性信息服务及培训工作会
  • 下一篇: 牛石镇积极推进退耕还林“以电代柴”项目落实
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号