网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 园区召开企业公益性信息服务及培训工作会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-9-26 | 阅读次数:4570
  •     沙湾新闻网讯(唐洪波)   9月26日,四川省冶金情报标准研究所所长、高级经济师黄桂平带队到乐山(沙湾)不锈钢产业园区开展企业公益性信息服务及培训工作会。德胜集团钒钛公司、西南不锈钢公司等企业20余名技术人员、技术管理人员参加培训。  

        会议就冶金专业科技查新、科技论文撰写要求、四川省新产品新技术鉴定申报流程及相关要求三个专题作培训,培训内容丰富、专业性强,获得参训人员一致好评。  

        此次培训旨在搭建四川省冶金情报标准研究所与园区企业的联系桥梁,为更好更快的帮助行业内企业提供技术经济咨询、技术培训、技术开发指导,促进企业转型升级发展提供技术保障。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 葫芦镇召开十九大期间安全生产工作会
  • 下一篇: 太平镇组织人大代表外出考察学习农旅产业发展先进经验
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号