网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区领导开展节前安全大检查 保障群众平安祥和过“双节”
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-9-30 | 阅读次数:4679
  •     沙湾新闻网讯(李轶、欧阳志珏)  9月28日,区委副书记李旭红、区委常委马跃率队开展节前安全大检查。  
        检查组先后深入德胜钒钛公司、中心农贸市场、赛福加气站,实地了解安全工作落实情况,并对操控室运作、特殊设备运行以及消防设施配备等情况进行了详细检查。  
    李旭红指出,各级各有关部门要高度重视,周密安排,严格落实应急预案,加强安全监管责任落实,始终保持对安全隐患排查整改的高压态势,坚决防止各类安全事故发生,确保全区人民过上平安祥和的中秋、国庆节,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。    

        又讯(朱燕)  9 月30日,区委常委、常务副区长陈红军到太平镇对企业生产、孙坝内河、炸药库等重点场所进行了节前安全检查 ,并提前向企业职工送上节日的祝福 。
        陈红军强调,各单位各企业要扎实做好节庆期间的安全生产工作,切实加强安全管理,确保安全生产,全力保障节日期间各领域的安全,让群众过上一个欢乐祥和的节日。
     
        又讯(张婷婷) 9月29日,副区长干世伦率队到壳牌嘉农加油站、新源燃气有限公司、聚源气体有限责任公司开展节前安全检查。  
        检查组到企业作业现场仔细检查消防安全设施设备, 细致 询问企业管理人员安全知识、查阅安全大检查资料。
        检查中,干世伦强调,要高度重视节日期间的安全工作,绷紧安全生产弦;安全管理要下狠功出细活,运用科技手段落实人防、物防、技防;要严格履行行业监管职责,彻查隐患,防范事故于未然,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。    

        又讯(何妍霖)  9月28日,副区长王旭东率队到范店乡检查安全生产工作, 实地查看中铁十七局、道路交通和水上运输安全等情况,详细询问了解安全生产工作情况。   
        王旭东强调,要抓好人员密集场所、交通运输、消防、农贸市场、烟花爆竹、公众聚集场所等方面安全监管;要加强道路交通路面执法,严厉打击酒后驾驶等一切交通违法行为;要认真做好农村消防安全工作,加大安全生产宣传教育和培训工作;要严格执行节日值班制度,保持信息畅通,强化应急预案,及时妥善处理好各类突发事件,切实做好节假日期间安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。
     
        又讯(庄丽萍)  9月29日,区人民检察院检察长周宇到沫江办事处督导党风廉政建设社会满意度测评、信访维稳和安全生产等重点工作。  
        周宇一行前往沫江办事处各社区,听取社区群众意见建议,了解沫江办事处机关及社区干部工作情况,要求 要正视问题,主动作为,正面回应群众诉求,团结群众共同为沫江办事处的经济社会发展出主意、想办法;要抓好中秋国庆期间的环境卫生治理和节日氛围营造,切实做好十九大期间的安全监管和信访维稳工作,保一方平安。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区级机关干部节后上班集中升旗
  • 下一篇: 沙湾区举行烈士公祭活动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号