网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区安监局:强化煤矿安全生产工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-9-29 | 阅读次数:4059
  •     沙湾新闻网讯(张婷婷)   9 月 28 日,区安监局组织区境内煤矿企业业主、矿长、总工程师,监管部门和属地乡镇煤矿安全监管人员,在胜利煤矿召开了全区煤矿安全生产工作现场会。

        会议采取现场参观、经验交流和培训学习的模式进行。 参会人员分成 3 组入井,对井下各作业地点进行了现场参观交流。随后,参会人员交流了 近年 矿井安全、生产、技术、质量标准化建设管理经验, 川西分局专家结合 我区煤矿实际情况进行了现场授课。   

        会议强调,各煤矿必须警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实企业安全生产主体责任,以更加严格的管理、更加有效的措施、更加严肃的追责、更加严谨的工作,全力以赴做好煤矿安全生产工作,为国庆、中秋佳节的到来以及党的十九大的胜利召开营造良好的安全稳定社会氛围。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区路政大队到眉山市考察学习“双超”治理工作
  • 下一篇: 沙湾区召开2017年教学质量分析会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号