网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • [乐山日报] 我市两区入选四川第二批工业强县示范县
  • 来源:乐山日报 | 发布时间:2017-10-9 | 阅读次数:2126
  •     本报讯(记者 张斯炜)近日,四川省工业化城镇化工作领导小组办公室确定全省第二批26个工业强县示范县(市、区)。我市沙湾区、五通桥区入选。    

        据悉,这是我市首次入选四川工业强县示范县。26个入选县(市、区)均按照《四川省工业强县示范县(市、区)认定管理办法(试行)》,经专家评审和征求意见而产生。其中,我市入选数量上与自贡、泸州、遂宁、宜宾相同,并列第二。    

        近年来,我市坚持以“干在实处、走在前列”的工作基调,狠抓服务保运行,狠抓项目促增长,淘汰落后抓环保,经济指标持续稳定增长,项目建设有序推进,环境整治成效显著,各项工作取得了较好成绩。    

        其中,沙湾区1至8月实现规模工业总产值127.98亿元,同比增长43.5%,规模工业增加值增长10.9%;五通桥区1至8月实现规模工业总产值136.39亿元,同比增长18.7%,规模工业增加值增长10.9%。    

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: [乐山日报] 图片新闻:沙湾区牛石镇豆地坪村的格桑花、黄菊花犹如一幅幅浓墨重彩的山水画
  • 下一篇: [乐山日报] 攥拳聚力 全民出动 沙湾打响创卫“攻坚战”
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号