网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区政协主席黄大敏主持召开九届区政协第十三次主席(扩大)会议
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-10-10 | 阅读次数:2265
  •     沙湾新闻网讯(杜媛)   10 月10日,区政协主席黄大敏主持召开九届区政协第十三次主席(扩大)会议,传达学习全省政协工作经验交流会议和市政协党组暨主席(扩大)会议精神以及区纪委近期典型案例通报文件精神,总结区政协2017年中秋茶话会工作,安排部署近期工作。区政协副主席钟少兵、秘书长杨正权出席会议。  

        黄大敏指出,要围绕市政协提出的“十个短板”逐一开展讨论,查找存在的重点问题,研究解决问题的办法措施,并落实整改任务和责任,以整改的实际成效迎接党的十九大胜利召开。  

        黄大敏强调,要创新务实抓学习,继续加强学习习近平总书记系列重要讲话和“7.26”重要讲话精神,着力抓好即将召开的党的十九大精神的学习贯彻;要念兹在兹抓扶贫,坚持在脱贫攻坚的活动开展、保障机制、联系协作、数据统计、痕迹管理等方面用劲,切实转变工作作风,抓好基础工作;要重视提案质量,提早谋划提案工作,有针对性地提出高质量的提案,做到数量质量双提升;要健全制度抓执行,建立配套的督查、考核、协调工作机制,将协商民主纳入区委年度目标考核,着力推进“细则”的贯彻执行,让制度真正落到实处;要打破情面抓监督,把民主评议一个政府部门写入来年的协商计划;要探索实践抓延伸,组织乡镇政协联络站负责人到省内先进地区学习考察,通过召开规范化建设现场会议,以及加强联络站制度机制建设等措施,确保乡镇联络站建设工作到位,运作规范,作用发挥充分。  

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区召开市列贫困村电商实操技能专题培训会
  • 下一篇: 区级机关干部节后上班集中升旗
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号