网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区召开市列贫困村电商实操技能专题培训会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-10-10 | 阅读次数:2045
  •     沙湾新闻网讯(李仕林)   10 月10日,我区召开市列贫困村电商实操技能专题培训会,邀请乐山电信工作人员作相关培训,龚嘴镇农村电商运营人作经验交流发言。区商务局、各乡镇电商工作负责人员、全区各市列贫困村电商运营人员参加培训会。  
        会上,乐山电信工作人员对天翼超市的运营合作模式、翼支付的作用、天虎云商平台的运行、微商运作等方面进行了培训,现场答疑解惑。  
        会议指出,做好农村电商是脱贫攻坚的重要内容,要与农村产业发展、脱贫增收紧密相连;要服务于农村群众,做好连接农村产品销售与工艺品下乡等环节;要搞好农村电商平台,借此提升、展现自己。  
        此次培训极大地提升了全区电商运营工作者的知识技能,为推进商务扶贫工作提供了有力的技术支撑。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 北京懂球帝科技有限公司等来沙考察
  • 下一篇: 区政协主席黄大敏主持召开九届区政协第十三次主席(扩大)会议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号