网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区城管局大力开展餐饮油烟整治工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-10-11 | 阅读次数:1856
  •     沙湾新闻网讯(卢棚)  近日,区城管局、区工商质监局、区食药监局联合检查组开展城区餐饮油烟整治工作。  
        检查中,检查组共排查餐饮服务单位 338 家 ,其中大中型餐饮服务单位和机关企事业单位食堂 59 家,小型餐饮服务单位 279 家,要求中心城区产生油烟的大中型餐饮服务单位(经营面积 80 ㎡以上)和机关企事业单位食堂须 安装成套的油烟净化装置,确保达标排放;其余产生油烟的餐饮服务单位于 2017 年 12 月 30 日前安装成套的油烟净化装置,进一步巩固环保督察和创卫复审成果,预防大气污染,减少餐饮油烟对沙湾环境的影响。   
        此次检查共发放《关于开展中心城区餐饮业油烟污染整治的通知》300余份,截至目前,已有60家餐饮服务单位按要求完成油烟净化装置安装。  
        下一步,区城管局将加大工作力度,摸排各小型餐饮服务单位是否产生油烟污染,进一步明确整改目标,确保按期完成餐饮油烟整治工作。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区农业局召开柑橘黄龙病培训及普查工作推进会
  • 下一篇: 国庆中秋长假:沫若故居景区迎热游
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号