网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 沙湾镇:贯彻党的十九大精神 建设生态美丽庭院
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-10-30 | 阅读次数:1634

  •     沙湾新闻网讯(王慧霞) “来几个人,把这里的砖搬走;再来几个负责平整院坝……” 10月27日,沙湾镇组织18名党员干部到三峨村开展“贯彻十九大精神,建设生态美丽庭院”主题党日活动。

     

        活动中,党员干部们拿上扫把、铁锨、背篓和村民们一同劳作,对该村村委会附近的几处庭院进行仔细清理。经过一下午热火朝天的劳动,庭院杂物堆放变得井然有序,附近村民成为了“美丽庭院”的真正受益者。 “以后再在院子里种上格桑花、三角梅和其他风景树,我们三峨村的人居环境又将大踏步。”身穿红马甲,头戴小红帽在庭院间来回穿梭的党员志愿者们如是说道。

        据悉,为贯彻落实党的十九大会议精神,充分发挥党员干部模范带头作用,进一步深化美丽乡村建设,巩固提升环境整治成效,沙湾镇党委将以“净化、绿化、美化、序化”作为主要抓手,引导全镇党员干部群众积极参与“美丽庭院”建设,切实将工作做到细处、落到实处, 同时也促进了党群干群关系的进一步交融。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 太平镇开展村务信息公开网络平台操作业务培训
  • 下一篇: 葫芦镇召开2018农村小额人身保险工作部署会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号