网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 市领导来沙调研西南国际旅游商品城和马拉松赛事准备工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-11-7 | 阅读次数:1435
  •  

        沙湾新闻网讯(欧阳志珏) 11月5日,副市长周伦斌率队来我区调研西南国际旅游商品城和马拉松赛事准备工作。区委副书记、区长左小林,副区长向蕾陪同调研。  

     
        调研组一行人先后来到西南国际旅游商品城、马拉松赛道沿线及其起、终点进行了实地查看,详细听取了西南国际旅游商品城建设情况汇报以及马拉松赛事准备情况汇报。
        周伦斌强调,要充分利用沙湾的区位优势,把旅游商品城建设成集研发、生产、销售为一体的系统工程;要加强领导协调,结合马拉松比赛及现场实际,完善举措、落实责任,把各项工作抓好、抓落实;要确保马拉松赛事安全有序,严格按照时间节点做好各项准备,确保活动顺利举办。    

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 市未成年人保护工作督查组来沙督查
  • 下一篇: 成都门窗行业协会来沙考察门窗制造项目投资环境
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号