网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区召开区依法治区领导小组会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-11-7 | 阅读次数:1391

  •     沙湾新闻网讯(刘君)   11月6日,我区召开区依法治区领导小组会,听取各成员单位依法治区工作情况汇报,分析存在问题、提出意见建议。区委副书记、区依法治区领导小组副组长李旭红参加会议。
        李旭红指出,过去的一年,区依法治区领导小组高效运转,全区法治建设取得了新成效,行政权力运行日渐规范,社会治理成效明显,群众安全感指数长期处于全市前列。
        李旭红强调,要在思想上更加重视此项工作,严格执行中央、省、市各级要求,创新模式,强化组织领导,做到上下衔接、横向联动,整体推进、重点突破,形成齐抓共管、联合施策的“一盘棋”格局;要强化督察考核,扎实开展法治建设“回头看”,系统盘点全面依法治区各项任务进展情况,对法治工作抓得实、有效果的要加强激励,对执行不力、落实不到位的要严肃问责;要强化宣传引导,充分利用各类媒介宣传报道依法治区的特色亮点,教育引导老百姓树立守法意识,提升“法治沙湾”良好形象。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 全省脱贫攻坚工作电视电话会召开
  • 下一篇: 市未成年人保护工作督查组来沙督查
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号