网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 太平镇开展村务信息公开网络平台操作业务培训
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-11-3 | 阅读次数:1796
  •     沙湾新闻网讯(张晋华) 11 月3日,太平镇 组织 11 个试点村(社区)村务公开网络平台及 App 具体操作人员 就互联网常识与相关法律知识 进行了系统培训。
        会上,工作人员对村(居)务公开系统涉及的村务、本村新闻、党务、财务公开相关资料归档及公开细则进行了详细讲解,并组织具体操作人员到罗一村、太平社区、太平便民服务中心进行现场操作示范。
        培训强调,各村(社区)要进一步提升村务公开的工作质量,做到严格程序、严格把关;要加强重视,进一步如实公开社情村情;要保证工作的延续性,做到党费收缴每月公开、财务收支每季度公开、日常性工作的动态公开、“三重一大”事项及时公开。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区委宣讲团到牛石镇宣讲党的十九大精神
  • 下一篇: 沙湾镇:贯彻党的十九大精神 建设生态美丽庭院
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号