网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 部门、乡镇观看第四期“嘉廉话”《阳光问廉》
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-12-1 | 阅读次数:1521
  •     沙湾新闻网讯(尹晓琳) 11月29日,区水务局党支部召开民主生活会,集中观看“嘉廉话”第四期《阳光问廉》节目。      
        会议以“举一反三,引以为戒”为主题,班子成员在会上通过自我批评和班子互评的方式,对在工作中存在的问题进行了认真剖析,并提出了整改措施及整改时限。  

        又讯(陈婷婷) 11月29日,葫芦镇召开观看“嘉廉话”警示教育暨民主生活会,全体机关干部、各村(社区)四职干部参会。    
        会议组织观看了“嘉廉话”第四期《阳光问廉》节目, 要求全体干部要吸取教训,警钟长鸣,加强学习,提高认识,时刻牢筑反腐倡廉的思想防线,认真自查,迅速整改,从严治党,风清气正,在新时代发扬新气象、新作为。

        又讯(何妍霖)  12月1日,范店乡召开2017年党风廉政建设述责述廉会,全体机关干部及各村(社区)书记、主任、纪检小组长参加会议。    
        会议组织与会人员再次集中收看了“嘉廉话”第四期内容,要求所有干部要认真梳理、举一反三,对照问题再审视、再检查,吸取教训,廉洁自律,严格规范工作程序,对存在的问题认真整改,确保工作落实到位。 

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区政协机关党支部开展主题党日活动
  • 下一篇: 沙湾区多举措为生源地大学生提供助学贷款436.39万元
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号