网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区九届人民政府召开第28次常务会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-12-4 | 阅读次数:1175
  •     沙湾新闻网讯(刘治)   11 月20日,区九届人民政府召开第28次常务会,传达学习市政府《关于印发乐山市社会稳定风险评估实施办法的通知》、市政府办《关于进一步规范文会办理工作的通知》、《企业投资项目和备案管理条例》等文件。  
        区长左小林主持会议,副区长向蕾、干世伦、李赤梅、成昱辉,区政府党组成员徐文斌出席会议。区人大常委会副主任余元科,区政协副主席孔祥锦列席会议。  
        在学习市政府《关于印发乐山市社会稳定风险评估实施办法的通知》时,左小林强调,各级各部门要充分发扬民主、深入调查研究、广泛听取意见、全面分析结论、客观公正得出结论,为决策主体提供科学建议。  
        在贯彻落实市政府办《关于进一步规范文会办理工作的通知》时,左小林强调,各级各部门要提高文件质量,坚持问题导向,突出针对性和可操作性,切实改变文风,严控文字篇幅,减少关于重要性和意义的一般性评述,要字斟句酌核改文稿,杜绝常识性和低级错误发生。  
        会议还研究了其他事项。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 全区各单位认真开展主题党日活动重温入党誓词
  • 下一篇: 沙湾区开展艾滋病防治宣传活动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号