网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • [乐山日报] 沙湾职中:教育学生感恩 做新时代中职生
  • 来源:乐山日报 | 发布时间:2017-12-4 | 阅读次数:1048
  •     本报讯(陈俊高)日前,沙湾职中召开建档立卡贫困户学生教育资助政策宣传家长会,向家长们详细介绍了中职学生资助、大学生生源地信用助学贷款和“雨露计划”资助、教育扶贫攻坚资助和沙湾区教育扶贫救助基金等教育扶贫政策,并现场解答家长们的疑问。    
        通过资助政策宣传和面对面交流、沟通,家长们对国家资助政策有了更深的了解,对各类资助标准、资助范围以及需要提交的材料和申请流程也更加明白、清晰,让贫困家庭学生及家长充分感受到了党和政府的温暖。同时,学校也希望家长们配合学校,教会孩子感恩,促使孩子们认真刻苦学好专业知识,练好专业技术,顺利完成学业,做新时代的中职生。   
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: [新华网] 乐山沙湾葫芦镇借助电商平台 打造“四峨印象”
  • 下一篇: [乐山日报] 沙湾区牛石镇:“路长制”推进“美丽庭院”创建
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号