网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 福禄镇召开2017年度述责述廉评议会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-12-4 | 阅读次数:1330
  •    沙湾新闻网讯(朱颖) 12月4日,福禄镇组织召开2017年度述责述廉评议工作会。

       会上,福禄镇总结了2017年党风廉政建设工作,基层党组织书记、村委会主任、纪检组长和部门负责人作了述责述廉报告。

       会议要求,各支部要落实主体责任,从严从实管党治党,及时咬耳扯袖,防止小错误变成大问题,防微杜渐,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,努力营造奋发有为、风清气正的良好政治生态;镇村两级纪检组织要深化正风肃纪,保持惩戒高压态势,做到有案必查、有腐必惩,绝不姑息手软;各个党员干部要增强党性修养,严格自律坦荡为官,务必集干净与干事于一身,勤政与廉政为一体,以“干在实处、走在前列”为工作取向推动“特色美丽小镇”建设迈上新台阶。

       会上还对村级纪检组织年度工作进行了民主评议。 

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾镇召开了《安全生产法》宣传周活动部署会
  • 下一篇: 踏水镇召开“中国扶贫网”推广工作培训会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号