网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区委书记袁仕伦率队调研金福纸业、纸制品园区
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-12-5 | 阅读次数:1127
  •    沙湾新闻网讯(袁洪兴、欧阳志珏) 12 月5日,区委书记袁仕伦率队先后到金福纸业有限公司和纸制品园区调研企业运行状况和园区建设情况,副区长干世伦及相关部门负责人参加调研。

       在金福纸业有限公司,调研组一行实地查看了企业运行情况,听取了企业运行与未来发展规划等情况汇报,并就需要协调的问题进行了座谈交流,针对性的解决企业发展壮大过程中存在的相关问题。袁仕伦要求,工业企业应当通过技改、延伸产业链、塑造具有特色的品牌等相关措施,把企业做大做强;区级相关职能部门要把企业发展中存在的问题作为本部门主要工作来抓,积极主动做好协调服务工作,通过政企共同努力,让我区工业经济形成新的增长点,让工业经济总体实力再上新的台阶。

       在纸制品园区,调研组实地查看了园区建设情况,听取了 相关情况汇报。袁仕伦强调,要制定时间节点,倒排工期,加快推进园区建设;区级各责任部门和葫芦镇党委政府要密切配合,保证项目的顺利实施;同时,企业要进一步强化环保意识,真正把公司打造成为资源节约型、环境友好型绿色企业,为沙湾绿色发展做出更大的贡献。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 文明到福禄镇督导重点工作
  • 下一篇: 沙湾区举行2017年“12.4”国家宪法日宣传活动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号