网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 文明到福禄镇督导重点工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-12-5 | 阅读次数:955
  •    沙湾新闻网讯(朱颖)  12 月5日,区人大常委会主任文明到福禄镇督导河长制、集镇复建等重点工作。区人大常委会副主任余元科参加督导。

       督导中,文明重点查看了大渡河福禄河段、平原村瓦厂沟河长制工作牌及宣传标语张贴情况,听取了福禄镇党委政府关于落实河长制工作、打造“绿水青山 美丽城镇”相关情况汇报。  

       文明强调,当前正是集镇复建稳步推进的重要时期,要强化安全教育,定期开展宣传,提升施工人员安全意识,确保工程项目有序进行;要提高思想认识,认真学习贯彻“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,深入推进河长制工作,形成常态化保洁的长效机制,充分发挥人财物力,打造沿河优美景观,让大渡河河岸盛放鲜花、四季常青。 

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 市司法局检查组来沙检查基层基础和社区矫正工作
  • 下一篇: 区委书记袁仕伦率队调研金福纸业、纸制品园区
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号