网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 市司法局检查组来沙检查基层基础和社区矫正工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-12-5 | 阅读次数:952
  •    沙湾新闻网讯(袁四维)  近日,市司法局副局长杜利华率队检查我区基层基础工作和社区矫正工作。

       在福禄镇,杜利华一行实地查看了该镇司法所规范化建设及室内标识标牌、办公功能场所设置等情况,仔细翻阅了人民调解卷宗及社区矫正工作档案,并座谈听取了相关工作情况汇报。  

       杜利华对我区在司法所规范化建设、社区矫正、人民调解工作上所取得的成效给予肯定,他强调,要抓好司法所规范化建设“以奖代补”资金的使用,坚持专款专用,做到一所一卷,并建立健全资金使用台账记录;要做好迎接省厅社区矫正交叉检查组检查工作准备,确保交叉检查工作顺利进行;要做好收关考核工作,对照考核目标,找差距、补短板、添措施,争取考核走在前列;要谋新篇、开好局,结合沙湾实际,系统思考,敢于创新,超前谋划2018年基层基础工作和社区矫正工作;要加强社区矫正队伍建设,学习借鉴其他区县好的经验做法,进一步加大社区矫正社会工作者招聘力度,力争使各项工作再上新台阶。      

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区委书记袁仕伦率队调研姚河坝片区城市棚户区改造工程
  • 下一篇: 文明到福禄镇督导重点工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号