网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区九届政协召开第三次常委会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2017-12-6 | 阅读次数:817
  •    沙湾新闻网讯(欧阳志珏) 12 月6日,区九届政协召开第三次常委会,区政协主席黄大敏,副主席钟少兵、孔祥锦,秘书长杨正权及常委会其他组成人员出席会议。    

       会议传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神、市政协七届第五次常委会会议精神。常委会成员做了大会发言。会议还审议通过了《政协乐山市沙湾区第九届委员会常务委员会关于认真学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议》。  

       黄大敏强调,政协机关必须讲政治, 各个常委作为政协领导集体的一员,必须带头鲜明政治态度,紧跟步伐 学习贯彻落实好党的十九大精神、维护习近平总书记的核心地位和领导权威。

       黄大敏要求,要充分认识学习贯彻中共十九大精神的重大意义。深刻认识中共十九大的重大意义,是学懂弄通做实的必然要求和重要基础。全区政协组织、各参加单位和广大委员要进一步深化思想认识,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中共十九大精神上来。要准确领会中共十九大精神的思想精髓和核心要义。深刻学习领会党和国家事业发展的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代的新论断和我国社会主要矛盾发生变化的新特点、分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、党的建设的新要求。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动中共十九大精神在政协落地落实。要力争学深悟透、融会贯通,推动学习贯彻不断深入;要不忘初心、维护核心,毫不动摇坚持党的领导;要肩负使命、履职尽责,展现政协新气象新作为,为加快建设美丽繁荣和谐沙湾作出新的更大贡献。 

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区工商联开展“不忘初心,牢记使命,重温入党誓词”主题党日活动
  • 下一篇: 区政协机关党支部开展主题党日活动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号