网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 省政府信息 >> 正文
  • 四川与北欧和波罗的海合作交流座谈会举行
  • 来源:四川日报 | 发布时间:2018-1-12 10:26:37 | 阅读次数:306
  •   1月11日,四川与北欧和波罗的海合作交流座谈会在成都举行。芬兰议长洛赫拉、挪威议长托马森、拉脱维亚议长穆尔涅采、冰岛议长西格富松、瑞典第一副议长芬内、立陶宛议会财政预算委员会副主席格拉韦茨卡斯等参加会议并发言,愿与四川开展多领域交流合作,共同参与“一带一路”建设。全国人大常委会副秘书长陈国民、副省长朱鹤新参加座谈会。

      芬兰议长洛赫拉担任此次北欧和波罗的海国家议长代表团团长。她表示,中国地大物博,不同的省份有不同的省情,通过实地走访感受到了四川转型发展的勃勃生机。北欧和波罗的海国家议长代表团成员纷纷表示,愿积极参与“一带一路”建设,与中国、与四川开展绿色能源、生态环保、创新创业以及教育、旅游等多领域的交流合作。

      省经信委、科技厅、教育厅、商务厅及成都高新区相关负责人在座谈会上交流发言。

      座谈会前,北欧和波罗的海国家议长代表团先后实地走访了成都科学城规划厅、诺基亚全球技术中心(成都)及成都数联铭品科技有限公司等地。(记者 袁婧)
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 我省全力推进中央环保督察反馈意见整改工作
  • 下一篇: 我省优抚安置对象抚恤金、生活补助提高
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号