网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 各单位召开民主生活会、年度总结会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-2-9 | 阅读次数:2811
  •     沙湾新闻网讯(于艳)  2月8日,谭坝乡召开2017年度党员领导干部民主生活会,区委常委、组织部部长郑强到会指导。  

        会上,乡党委书记代表党委班子作对照检查发言。 党委班子成员依次汇报上年度民主生活会问题整改情况、区委第三巡查组问题反馈情况,并对照6个方面问题作个人对照检查发言,深入开展批评和自我批评,达到了“团结–批评–团结”的良好效果,增强了班子的凝聚力和战斗力。    

        郑强要求,乡党委班子要认真梳理查摆出的问题,建立清单台账,做好研究整改;要结合实际,学深悟透上级精神;要落实责任,从严管党治党;要找好突破口,真抓实干;要时刻警醒,遵纪守法。  

       

        又讯(刘显庆) 2月7日,区农业局机关党支部组织召开党员会议,开展了民主评议支部和民主评议党员的“双评”工作。  

        会上,机关支部全面总结回顾2017年工作,提出2018年党支部建设要重点抓学习、抓服务、抓执法。每位党员围绕党组织建设提建议,开展批评和自我批评,开展“双评”工作。

        又讯(陈婷婷) 2月8日,葫芦镇召开领导班子民主生活会。  

        镇党委书记代表党委班子进行了问题剖析,指出了存在的不足和问题原因,明确了今后努力方向和整改措施,并就个人工作中存在的问题和不足进行了深入剖析。班子成员逐一开展批评与自我批评,深刻剖析自身存在的问题,同时指出其他班子成员的缺点。  

        会议要求,班子成员要虚心接受意见建议并努力加以改正,继续建强班子、打好基础,为葫芦镇追赶跨越奠定基础。  

       

        又讯(黄崇玉) 2月9日,沫江办事处召开2017年工作总结表彰暨春节期间工作安排会。  

        会议回顾总结了2017年工作,提出了2018年工作重心,表彰了沫江各条战线的先进集体和个人,并就春节期间开展厉行节约廉洁过节、安全生产、信访稳定、集中打击整治赌博违法犯罪、禁燃烟花爆竹、环卫保洁和营造节日氛围等工作作了安排,要求与会人员要认真贯彻落实会议精神,切实做好本辖区、本单位的相关系列工作,确保群众过一个温暖祥和的春节。  

        又讯(贺星睿) 2月9日,民革沙湾区总支召开2017年度工作总结暨表彰大会,总支全体党员及入党积极分子20余人参会。  

        会议对总支2017年度工作进行了总结,对2018年工作进行了安排,并对2017年度6名优秀党员进行了表彰。

        会议指出,2017年,民革沙湾区总支参政议政转化决策效果好、参与中心工作成效好、社会服务亮点多,希望广大党员要继续加强政治学习,积极参政议政,始终与中国共产党在思想上、目标上、行动上保持高度一致。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 太平镇开展节前道路交通安全检查工作
  • 下一篇: 太平镇召开农民夜校业务指导工作会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号