网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 太平镇开展节前道路交通安全检查工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-2-11 | 阅读次数:3002
  •     沙湾新闻网讯(张涛)  2月11日,太平镇组织交管办、综治办、安办等部门工作人员与太平交警中队,到各村社道路检查农村道路交通安全工作。  

        此次检查主要在辖区沿线村社车流量较大的路段进行,重点对摩托车、农用车、面包车无证驾驶、不戴安全头盔、违法逆行、违法载人等违法行为进行检查。  

        检查中,工作人员本着高度负责的态度,做到“逢车必查,逢违必纠”,仔细检查过往车辆的相关证件,并在执勤执法过程中宣传交通安全知识,增强大家安全出行的意识,力求在源头上预防和减少农村道路交通安全事故的发生,营造良好的农村道路交通安全氛围。

        此次检查共查处交通违法行为2起,劝导一般交通违法行为3起。通过检查,宣传了交通违法行为的危害性和可能发生的严重后果,提高了广大群众遵守交通法规的自觉性。  

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沫江办事处拆除机关大院围墙
  • 下一篇: 各单位召开民主生活会、年度总结会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号