网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区举行2018年春节团拜会 沙湾好干部和首届沫若故里·新乡贤受表彰
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-2-12 | 阅读次数:1521
  •     沙湾新闻网讯(吴俊璋、刘君、欧阳志珏) 金鸡欢腾辞旧去,瑞狗开岁新春来。2月12日上午,我区举行2018年春节团拜会。区委书记袁仕伦、区长左小林、区人大常委会主任文明、区政协主席黄大敏等区四大班子领导与我区社会各界代表欢聚一堂、畅叙友情、共谋发展、共贺新春。  
        区委书记袁仕伦致新春贺辞,代表区四大班子向全区干部群众致以新春的问候和美好的祝愿。袁仕伦指出,2017年,区委区政府以“干在实处、走在前列”为工作取向,紧扣“基础设施建设年”工作主题,各项工作取得了可喜成绩,希望全区上下在新的一年以贯彻落实党的十九大精神为统揽,紧扣“产业发展年”工作主题,牢牢把握“高质量发展”的要求,全力做好稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险各项工作,奋力开创沙湾更加美好的明天。  

        团拜会上,还举行了第四届沙湾好干部、首届沫若故里·新乡贤命名仪式。袁仕伦、左小林、文明、黄大敏等区领导向9名沙湾好干部、7名沫若故里新乡贤颁奖。  
    颁奖仪式后,与会人员还观看了精彩的文艺表演。  

        开场童声合唱《带你到沙湾》,欢快的节奏,婉转优美的曲风,唱出了沙湾的山与水、人与文、情与怀;歌舞《相思沫若相见》,充分展现了全区人民喜迎新春的美好心情;舞蹈《舒心的日子扭着过》烘托出了喜庆祥和的浓浓节日氛围;而配乐诗朗诵《不忘初心、砥砺前行》不仅展现出全区人民锐意进取的精神风貌,更是体现了我区建设工旅融合发展示范区的信心和决心。  
        整个团拜会在大合唱《团结就是力量》歌声中落下帷幕,鼓舞着全区人民抢抓机遇、奋力进取,不断开创美丽繁荣和谐新沙湾的美好未来。  
        区长左小林主持团拜会,区委副书记陈红军宣读了表彰决定。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 陈红军到太平镇督查河长制和节前安全工作
  • 下一篇: 沙湾区旅游项目规划评审会召开
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号