网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 沙湾城区春节美化亮化工作已全面完工
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-2-12 | 阅读次数:1781
  •     沙湾新闻网讯(聂海英) 2018年春节即将来临,区园林局按照“营造氛围、美化环境、亮化城市”的总体要求,实施春节美化亮化工程,扮靓城市夜景,营造喜庆祥和的春节氛围,截至2月11日,城区主要街道及沫若广场美化亮化工程已全部完工。
        在美化方面,园林局在沫若广场、城区主要街道及节点摆放杜鹃花、报春花、大花樱草、三色堇等鲜花约12万盆,尤其是沫若广场正中用花卉摆放出来的“春”字造型非常醒目。在亮化方面,在生态大道安装了牌坊“欢度春节”的灯光造型,在沫若大道及丰都庙引道支线等主次干道的路灯灯杆上悬挂了耐久性较强的灯笼。
        此次春节美化亮化工作历时15天,共摆放鲜花12万盆,悬挂灯笼3000多个,安装灯光造型3组。  

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区召开微型消防站业务技能培训会
  • 下一篇: 沙湾区患癌妇女获“关爱女性保障计划”赔付
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号