网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 法院高效执行 农民工工资快速到位
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-2-12 | 阅读次数:1799
  •     沙湾新闻网讯 2月9日,22名农民工在区人民法院领到了被企业拖欠的工资款,共11余万元。  
        兑现工资款现场气氛热烈,前来领取案款的申请人脸上挂满笑容。在法院工作人员的帮助下,工人们领到了自己的工资款。“法院办事效率真高,拖欠了两年多的工资,这么快就拿到了。”拿着工资,工人们纷纷表示。  
        据法院工作人员介绍,年关将至,为确保农民工在节前尽快拿到被拖欠的工资,区人民法院为农民工维权开通了“绿色通道”,其中,涉及10名农民工的8万余元执行款,从受理执行到今天兑付到位,不到一周时间。 
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区安监局积极开展烟花爆竹“打非治违”专项行动
  • 下一篇: 沙湾区召开微型消防站业务技能培训会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号