网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 沫江办事处拆除机关大院围墙
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-2-12 | 阅读次数:2875
  •     沙湾新闻网讯(黄崇玉) 2月11日,在沫江办事处机关大门前,随着轰隆一声巨响,办事处机关大门的门柱和横梁轰然倒下,前后仅仅几分钟时间,大门和十余米围墙一并被挖掘机夷为平地。
        拆除机关围墙既实现了让绿于民、让路于民,又拉近了党群关系。 “区委、区政府的围墙早就拆了”“拆了围墙确实好,感觉要亮爽的多”。围墙拆除过程中,现场围观的群众纷纷议论。
        据悉,本着节约、实用原则,沫江办事处在实施拆围工作之前,已组织相关人员将吊牌、LED电子屏及其他可重复利用的管线灯具等进行了搬迁,及时清除建渣后,仅简单修复了破损花园。整个拆围工作仅花费人工、机具等各类费用几百元,受到广大群众的称赞,取得了良好的社会效益。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 新春送祝福 情暖百姓心
  • 下一篇: 太平镇开展节前道路交通安全检查工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号