网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 新春送祝福 情暖百姓心
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-2-12 | 阅读次数:2899
  •     沙湾新闻网讯(王磊) 2月11日,在春节来临之际,市民政局调研员、市老龄办副主任郑大桥一行到沙湾镇走访慰问百岁老人何华英,为她送去慰问品和慰问金,并向老人致以节日的祝福和问候。  
        走访慰问中,郑大桥详细询问了老人的身体情况,祝福老人健康长寿,叮嘱老人的家属要细心照料老人的日常起居,让老人的晚年生活更加幸福,同时要求相关部门大力倡导孝行、孝道,营造尊老、爱老的良好氛围,让老人们健康长寿、颐养天年。  

        又讯  2月12日,区城管局组织开展“暖冬行动”,向联系的贫困户(脱贫户)、结对党支部困难党员送去节日的问候。
        为切实帮助联系贫困户出谋划策,区城管局组织人员进村入户,将米、油、大礼包等慰问品送到福禄镇黑牛地村和岚坝村的贫困户家中,为他们送去了节日的问候和新春的祝福,勉励他们来年继续发扬“不等不靠不要,幸福自己创造”的精神,依靠自己的双手,勤劳致富。同时,区城管局支部还向联系的福禄镇黑牛地村、岚坝村、塘沟村及沙湾镇观峨社区党支部的4名基层困难党员送去了慰问金,并征求他们对党建工作和城市管理工作的意见建议。  

        又讯(甄乐) 春节来临之际,2月8日至2月12日,轸溪乡开展新春慰问活动,走访慰问贫困户43户,为他们送去清油、挂面、元宵粉、白糖等生活用品以及新春的祝福和问候。
    走访慰问中,帮扶责任人与贫困户亲切交谈,宣传脱贫攻坚惠民政策,了解自帮扶工作开展以来所取得的变化及新一年种养殖计划,鼓励贫困户继续以奋发向上的精神发展好经济。走访慰问活动让贫困户切实感受到了党和政府的温暖和关怀,坚定了贫困户励志脱贫的信心。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沫江草坝社区市民学校按时开课
  • 下一篇: 沫江办事处拆除机关大院围墙
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号