网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • [乐山日报] 稻麦村: 联谊活动迎“三八”
  • 来源:乐山日报 | 发布时间:2018-3-6 | 阅读次数:1899
  •     本报讯(记者 黄曦 文/图)3月4日,沙湾区太平镇稻麦村村委会广场上,一场丰富多彩的迎“三八”节联谊活动在这里热烈进行。  
        当天的活动在乐山曲艺艺术团的舞蹈《开门红》中拉开帷幕。动情的歌曲,欢快的舞蹈,为村民带来精彩纷呈的文娱大餐。  
        “每年村里都会组织这样的活动,为我们庆祝妇女节。节目表演接地气、有意思。”村民钟丽群说。稻麦村妇女主任莫定凤告诉记者:“开展这样的庆祝活动,不仅是为妇女朋友添欢乐,同时也增强了稻麦村的凝聚力,为村里工作更好开展奠定了良好的基础。”  

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: [乐山日报] 德胜钒钛:卓越追求成就闪亮旗帜
  • 下一篇: [乐山日报] 沙湾区力促教育优质发展
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号