网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 福禄镇持续推进易地扶贫搬迁工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-3-7 | 阅读次数:3009
  •     沙湾新闻网讯(朱颖) 今年以来,福禄镇把易地扶贫搬迁作为脱贫摘帽的重要抓手,采取有效措施扎实推进,取得了良好成效。  

        3月7日,福禄镇党政领导到公店村查看正在修建的易地扶贫搬迁房,鼓励贫困户鼓足干劲,自力更生,建设好家园,为脱贫攻坚增添力量。  

        据了解,福禄镇通过前期核实调查,严格按照搬迁对象要求、程序,充分宣传和讲解易地扶贫搬迁的政策,使易地扶贫搬迁的惠民政策家喻户晓,激发贫困户建设新家园的积极性。 截至目前,福禄镇2户易地扶贫搬迁户已全部动工,预计月底前竣工。同时,旧房拆除、宅基地复垦、配套设施建设等工作也将同步推进,预计4月中旬完成所有搬迁工作,实现贫困户顺利入住。 

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沫江办事处召开巡察动员大会
  • 下一篇: 龚嘴镇召开茶苗管理培训会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号