网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区长左小林主持召开区九届人民政府第37次常务会议
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-3-8 | 阅读次数:1139
  •     沙湾新闻网讯(欧阳志珏) 3月8日,区长左小林主持召开区九届人民政府第37次常务会议, 区领导魏阳东、向蕾、干世伦、王旭东、成昱辉、马德芹出席会议,区人大常委会副主任余元科列席会议。  

        会议传达学习了市领导赴沙湾区巡查督导及全市巡查督导总结会、省农工委《高举乡村振兴大旗努力开创新时代四川三农发展新局面—2018年省委一号文件政策解读》等会议、文件精神。  

        左小林强调,要积极学习借鉴其他区县各类工作的先进经验和做法,破解工作难题;要不断反思自身工作,主动作为,提高干部职工的工作干劲,进一步推动美丽繁荣和谐新沙湾建设;要认真学习2 018年省委一号文件精神,创新思维、深入思考,推动乡村振兴战略在沙湾落地落实。  

        会议还研究了其他事项。  

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 郑强到谭坝乡指导抗旱救灾工作
  • 下一篇: 陈红军、魏阳东率队到市中区考察学习
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号