网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 沙湾镇召开庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表扬大会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-3-8 | 阅读次数:2923
  •     沙湾新闻网讯(王慧霞) 3月7日,沙湾镇召开庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表扬大会,全镇机关女职工和各村、社区妇女主任、受表彰人员参加会议。

        会议总结了该镇2017年妇联工作,提出了2018年工作思路,表彰奖励了“好婆婆”“好媳妇”“好母亲”等51名优秀妇女 ,并对全镇各妇女组织和广大妇女同胞们致以节日的问候。

        会议指出,妇女事业是全镇经济社会发展的重要组成部分,2017年全镇各妇联组织在各条战线和各个岗位上取得了可喜成绩,为全镇经济社会发展做出了积极贡献。2018年,镇妇联组织要继续发挥桥梁作用,将“服务妇女儿童”作为工作的职责和重心所在,积极创新工作载体和方法,宣传贯彻党的方针、路线,加大力度整合资源,深入维护妇女儿童的合法权益。 全镇妇女同胞要进一步认清形势,继续坚持在学习中全面提高自身素质,在创新实干中积极参与各项建设,在模范带动下弘扬传统美德,以自强不息的精神状态、求真务实的工作作风,推动全镇经济社会各项事业再上新台阶。  

        与会妇女同胞表示,将积极向受到表彰的先进个人学习,充分发挥自身优势,撸起袖子加油干,为沙湾镇经济社会各项事业的发展作出新的最大的贡献。 

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 踏水镇召开第九届人民代表大会第二次会议
  • 下一篇: 沫江办事处召开巡察动员大会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号