网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区人民检察院、区司法局对社区服刑人员集中教育训诫
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-3-13 | 阅读次数:862
  •   沙湾新闻网讯(杜伟军) 近日,区人民检察院、区司法局组织全区84名社区服刑人员在社区矫正中心开展了集中教育训诫,全区各乡镇司法所负责人参加会议。  

        会上,区人民检察院刑事执行检察局负责人围绕检察工作职责,对社区服刑人员进行了以“遵纪守法”为主题的教育辅导,同时区司法局针对社区服刑人员存在的突出问题和监管工作中存在的薄弱环节,要求社区服刑人员要遵纪守法、强化服刑意识,切实有效防范和遏制各种违法违纪事故发生。  

        本次集中教育训诫,进一步强化了基层监管人员的执法意识,推进了监管执法工作的规范开展,为维护社会稳定,营造了良好的社会环境,达到了集中教育训诫的预期目的。 

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区残联为残疾人就业搭桥建梁
  • 下一篇: 沙湾区2家农庄被认定为省级示范休闲农庄
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号