网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区旅体局召开2018年乡村旅游安全工作会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-3-13 | 阅读次数:1001
  •   沙湾新闻网讯 为认真贯彻落实党的十九大精神,确保“两会”期间我区乡村旅游工作安全开展,3月13日,区旅体局组织全区乡村旅游A级景区、星级农家乐/乡村酒店召开2018年乡村旅游安全工作会。

        会议对2017年全区乡村旅游工作进行了总结,根据当前形势对2018年乡村旅游重点工作做了安排部署,并组织广大业主学习了中央、省、市有关乡村旅游安全方面的要求,针对近期我区乡村旅游节会活动较多、人流较大的情况,重点围绕食品安全、生产安全、游客人身安全进行了安排部署。

        会上,区旅体局与各A级景区、星级农家乐/乡村酒店业主签订了《2018年度安全生产工作目标责任书》。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 春季助耕 沙湾干部在行动
  • 下一篇: 川内多所高职院校到沙湾职中举行招生宣讲会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号