网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 太平镇开展中层干部竞争上岗动员
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-3-13 | 阅读次数:2847
  •   沙湾新闻网讯(官一品)   为加强干部轮岗锻炼和管理,优化岗位配置,3月12日,太平镇召开中层干部竞争上岗动员会,就中层干部竞争上岗实施方案进行了详细的介绍和解释。  

        会议要求,全体机关干部要站在讲政治、讲大局的高度,以对党负责、对工作负责、对他人负责、对本人负责的态度,关心、支持并积极参与此项工作,确保竞争上岗的顺利进行;要牢固树立纪律观念和组织观念,绝不允许任何人以请客、送礼、电话联络等不正当手段拉选票、搞贿选,如有违反,经纪检部门查实后,取消竞选资格,视情给予党政纪处分。  

        据悉,此次中层竞岗,太平镇共推出三办两中心主任、岗位负责人、重点办等职位16个,按照公开、平等、竞争、择优录用等原则,通过组织动员、个人申报和组织推荐、资格审查、公开演讲、民主测评、任职公示等相关流程完成新一轮中层干部竞争上岗、一般干部双向选择工作。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 福禄镇开展安全、法制宣传活动
  • 下一篇: 牛石镇开展镇村干部工作作风大整顿
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号