网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • [乐山日报] 2018“铜河之旅”暨双山赏樱活动开幕
  • 来源:乐山日报 | 发布时间:2018-4-2 | 阅读次数:1501
  •     本报讯(记者 方青卓)3月31日,以“相思沫若心,相约樱花情”为主题的2018“铜河之旅”暨双山赏樱活动在沙湾区轸溪乡双山村巨石广场拉开帷幕。此次活动将持续到4月7日结束,清明小长假期间,市民游客可到双山村欣赏樱花美景。  
        活动期间,现场将举行快闪樱花舞、樱花摄影展、樱花音乐节等主题活动。现场每天还设置了滚铁环、踢毽子、乒乓球运送等闯关游戏,前往观赏樱花的市民游客可参与闯关游戏集字,赢取赏樱活动纪念奖品。其中,樱花摄影展在微信公众号“乐行沙湾”上分别以专业组和业余组的方式开展,鼓励市民游客拍摄精美樱花照片投稿,经大众投票选出的前三名作品将获得现金奖励。  
        据了解,目前双山村已流转土地6500亩,建立名贵花木种植基地,种植樱花、银杏、红枫、紫薇等18种名贵花木7000余亩。该村现已建成占地25亩的风景区休闲健身广场和停车场、占地8亩的垂钓中心、占地15亩的游客接待中心及核心区域3公里双车道环线,配套设施日益完善,游客数量逐年增加。 
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: [乐山日报] 沙湾区: 多举措做好校园春季传染病防控工作
  • 下一篇: [四川日报] 钒钛产业主动抱团 聚焦“现代工业味精”
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号