网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 福禄镇燕子坎村开展扶贫助耕行动
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-4-3 | 阅读次数:2207
  •     沙湾新闻网讯(朱颖) 4月3日,福禄镇燕子坎村3组贫困户王远才的地中热闹非凡,当天,福禄镇组织党员干部到他家中开展扶贫助春耕行动,用实际行动助力脱贫攻坚。  
        笔者来到王远才的地里,看见许多党员干部们正在加油打垄、挖坑、播种,大家分工协作,忙得不亦乐乎。据了解,王远才家中只有他与两个正在上小学一年级的孩子,为了照看孩子,平日里家中田地也少有打理。眼看着春日将逝,再不播种,就将荒掉这一季,村两委迅速发动党员干部到王远才家中为其助耕。“我们村对精准扶贫工作十分重视,村两委在了解到王远才家中情况后,就组织了我们的党员和村组干部,义务帮助他播种玉米,确保他年底有收入,按期实现脱贫。”燕子坎村支部书记雷明均告诉笔者。  
        当天,共10余名党员干部组成党员志愿服务队参加了此次助耕行动,并免费提供种子、肥料等物资为王远平播种了4亩多土地。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 碧山乡开展清明节前道路交通安全综合整治工作
  • 下一篇: 牛石镇召开清明节森林防火工作部署会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号