网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 碧山乡开展清明节前道路交通安全综合整治工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-4-4 | 阅读次数:2000
  •     沙湾新闻网讯(黄英斌) 4月4日,碧山乡社会事务办全体人员开展了清明节前道路交通安全综合整治工作。  

        检查组主要对乡境内重点路口、路段的过往农用车、载货汽车、面包车、涉校车辆、两轮摩托车等各类可能发生道路交通安全违法行为的车辆开展了综合检查,共查获违法收费、超载的面包车和使用车厢载人的农用车各一辆,查获两轮摩托车不按规定载人、不佩戴安全帽等违规行为8例,对违规驾驶人进行了现场教育,并将相关信息报送太平交警中队处理。  

        针对此次安全检查中发现的问题,碧山乡利用微信群、QQ群向全乡村组干部进行通报,要求各村(社区)汲取教训、举一反三,加强清明期间辖区内道路交通安全宣传和检查,确保清明期间全乡道路交通环境安全、顺畅、和谐。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾镇开展第二季度网格员培训
  • 下一篇: 福禄镇燕子坎村开展扶贫助耕行动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号