网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 太平镇举行中层干部竞聘演讲
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-4-8 | 阅读次数:1990
  •    沙湾新闻网讯(官一品) 为进一步优化干部队伍结构,增强干部工作活力,把信念坚定、勤政务实、敢于担当的人才选拔到中层岗位上来。4月8日,太平镇组织全体机关干部举行了中层干部竞聘演讲会。
       竞聘会上,13名竞岗者分别进行了激情洋溢的演讲,他们大胆展示自我、挑战自我,实事求是总结自己的工作、经验和成绩,展现了干部们优秀的个人素质和能力。
       此次竞聘从公布方案、个人申请、审核评议到公开竞聘演讲,本着公开、公正、公平的原则,按照规范的程序进行,既关注了竞聘者的业务素质,也注重其道德修养和管理能力,有效保证了人才的质量。竞岗演讲结束后,还进行了民主测评,会后将根据民主测评结果和党委会讨论确定中层干部的最终人员,并进行公示。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾镇普法宣传进小区 法律意识入人心
  • 下一篇: 乡镇积极推进脱贫攻坚工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号