网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区召开2018年就业促进暨就业扶贫工作会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-4-10 | 阅读次数:896
  •     沙湾新闻网讯(喻萧、代玺茜、欧阳志珏) 4月10日,我区召开2018年就业促进暨就业扶贫工作会,各乡镇、沫江办事处、区级相关部门负责人参加会议。区委常委、常务副区长、宣传部长魏阳东出席会议。
        会上,区就业局就全区2017年就业创业和就业扶贫工作开展情况进行了总结,并安排部署2018年各项就业服务工作。会议提出,要抓好就业日常工作,确保全面完成民生指标任务;要努力完成基层平台信息化建设目标,打造“互联网+人社”、满意人社;要扎实做好就业扶贫工作,努力实现“一人就业,全家脱贫”。
        魏阳东在会上强调,就业创业和就业扶贫工作,任务重、涉及面广,各部门、乡镇应高度重视,提高认识,把保证就业列入党委政府议事日程,开展会商工作,确保将各项就业民生指标任务落到实处;要明确各自工作责任,齐抓共管,切实履职尽责,充分发动村组、企业相互协调,齐抓共管,共同抓好、做好就业创业、就业扶贫工作。全区涉及人社工作的干部要不断加强政策学习,弄懂搞清政策规定,严守底线,树立红线思维,做到清正廉洁,扎实服务好全区老百姓民生工作,推进全区就业促进暨就业扶贫工作再上新台阶。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区启动中药资源普查工作
  • 下一篇: 沙湾:全区充电 打响“乡村振兴战略”第一枪
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号