网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区城管局开展城区秩序集中整治活动
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-4-12 | 阅读次数:688
  •     沙湾新闻网讯(卢棚) 4月11日,区城管局开展城区秩序集中整治活动。
        当天下午5点30分,33名区城管局执法人员在玉龙街集合,沿途整治、清除玉龙街、凤翔路等路段的占道经营现象,同时,积极向商户、摊主宣传《四川省城乡环境综合治理条例》等相关法律法规,明确告知占道经营的危害及处罚方式,规劝商户文明经营,引导流动摊贩进入城北临时农贸市场集中经营。随后,区城管局安排部分执法人员在玉龙街、凤翔路定点值守,组织其余人员前往好吃街,向夜宵店主宣传相关法律法规,责令不得占道经营,要求夜间经营时规劝食客减小音量,不得影响周边群众休息。
        此次整治活动持续到夜间8点30分。其间,规范商户占道经营35起,规范流动摊点18起,消除以街为市、占道经营的现象。
        据了解,区城管局将持续开展集中整治活动,形成长效机制,每日安排执法人员从下午5点30分至夜间加强重点路段的监管巡查,为维护沙湾城区秩序作出积极贡献。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区市场监管局:开展品牌兴农调研 助力乡村振兴
  • 下一篇: 沙湾区启动中药资源普查工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号