网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 沫若中学赴金口河区延风中学开展对口帮扶活动
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-4-23 | 阅读次数:370
  •     沙湾新闻网讯(邵国钢) 4月20日,沫若中学组织教师赴金口河区延风中学开展对口帮扶活动。
        在两校的“心连心、手牵手”助学活动上,沫若中学向延风中学的30名优秀贫困学子发放助学金,勉励贫困生们努力学习知识文化,用知识改变暂时的困难,用知识改变命运,继续发扬延中学子的优秀作风,努力成为对国家和社会的栋梁之才。
        助学活动结束后,两校签订了《对口帮扶协议》。今后,双方将通过加强学校管理,开展教师定期交流培训、教学研讨活动,资助贫困学生,开展手拉手活动等,充分利用、共享两校的教育资源,推动两校共同发展。
        在当天的送教活动中,沫若中学8位教师献上8节研讨课并在课后开展了评课活动,并与结对教师开展了班级管理经验交流。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区举办社会体育指导员及基层健身骨干健身技能培训班
  • 下一篇: 乐山市律师协会成员到沙湾区督导律师工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号