网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • [乐山日报] 沙湾区: 召开网络餐饮服务单位行政约谈会
  • 来源:乐山日报 | 发布时间:2018-4-27 | 阅读次数:1642
  •   本报讯 (刘维)日前,沙湾区市场和质量监督管理局针对该区网络餐饮服务中出现的网络平台管理不到位、食品安全存在隐患等突出问题,集体行政约谈了美团网、饿了么网等沙湾分支机构负责人以及该区提供网络餐饮服务的餐饮店负责人。  

        约谈会上,该局相关负责人就入网主体资格、商家信息公示、网络第三方平台责任义务、网络广告的真实性合法性、食品安全等对网络餐饮服务平台和商家提出了具体要求。要求各网络订餐平台立即进行清理并“下架”没有餐饮实体店或未取得食品经营许可资格的入网餐饮服务商家,各入网餐饮服务商家要严格按照要求规范经营,确保食品安全。针对整改不到位的,将依法进行查处。  

        此次行政约谈会共有该区40余家网络餐饮服务单位参加,有力提高了各网络餐饮服务单位诚信经营、履行主体责任的意识。  

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: [人民网] 四川乐山:万名职工技能大比武(组图)
  • 下一篇: [乐山日报] 沙湾: 举行爱国卫生月宣传活动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号