网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • [乐山日报] 沙湾区强化学习提高业务能力
  • 来源:乐山日报 | 发布时间:2018-5-2 | 阅读次数:1294
  •   本报讯 (市卫宣)为强化卫生监督员业务能力,4月26日,沙湾区卫生和计划生育监督执法大队派出卫生监督员到市中区和五通桥区卫生和计划生育监督执法大队交流学习工作经验。  

        交流学习的内容包括:“双随机”抽检工作的开展、平台信息录入的方法、案件处罚的经验,调取证据的技巧等。  

        通过短短一天的学习,沙湾区卫生和计划生育监督执法大队的执法人员学习到了兄弟区县在案件处罚中的许多宝贵经验,为新形势下的执法工作提供了很多新思路、新方法,同时也意识到自身业务能力还需不断提升才能适应当前的形势。  

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: [乐山日报] 沙湾区: 举行中小学生艺术展演活动
  • 下一篇: [人民网] 四川乐山:万名职工技能大比武(组图)
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号