网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • [乐山日报] 沙湾区: 举行中小学生艺术展演活动
  • 来源:乐山日报 | 发布时间:2018-5-7 | 阅读次数:1217
  •   本报讯(李荣富)5月4日,由沙湾区教科局和区文广新局主办的沙湾区2018年“中国人寿杯”中小学生艺术展演活动暨乐山市第九届中小学生艺术节展演活动在沙湾小学举行。  

        由沙湾小学带来的器乐合奏《赛马》拉开了艺术节目表演的序幕,伴随着时而婉转抒情,时而激情高亢的演奏,仿佛把台下的观众带到了蒙古人民节日赛马的热烈场面。群舞《飞呀飞呀》、诗朗诵《青春中国》、戏曲表演《凤凰小戏迷》、合唱《祖国在我心中》……婀娜的舞姿、激情顿挫的朗诵,加上别具匠心的舞台背景效果,整台演出精彩纷呈,赢得了台下观众阵阵热烈的掌声。由沫若中学师生带来的大合唱《带着理想飞翔》将演出推向了高潮。活动在充满激情与青春活力的歌声中落下帷幕。  

        据了解,本次艺术展演活动共包含艺术节目、艺术作品、优秀案列、工作坊四个方面的内容。沙湾区各校在本校开展艺术活动的基础上积极上报优秀作品参加评选。截至目前,共评选出优秀作品38件、优秀案列2篇、优秀工作坊2个、优秀节目13个。  

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: [乐山日报] 沙湾: 网格化监管养殖业污染
  • 下一篇: [乐山日报] 沙湾区强化学习提高业务能力
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号