网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文
  • 乐山市晋亨市政建设开发有限公司竞争性磋商采购公告
  • 来源:区住建局 | 发布时间:2018-5-11 10:55:15 | 阅读次数:13693
  • 乐山市晋亨市政建设开发有限公司

    竞争性磋商采购公告

     

    采购项目名称

    鑫若苑商业中心项目

    业主单位

    乐山市沙湾区住房和城乡建设局

    公告时间

    2018年5月11日

    内容描述

    乐山市晋亨市政建设开发有限公司(以下称晋亨公司)于2014年开始投资建设“鑫若苑商业中心”项目,因资金短缺等原因,于2017年全面建停。为加快推动解决遗留问题,维护社会大局稳定,沙湾区人民政府已成立沙湾区应对“鑫若苑商业中心”项目相关问题协调小组,现该小组拟通过竞争性磋商方式选择清算事务中介机构。

    报名资格和条件

    1. 参选机构须为进入《乐山市中级人民法院破产管理人名册》的律师事务所、会计事务所、清算事务所。须提供书面证明。

    2. 申报机构及从业人员不得具有《中华人民共和国破产法》第二十四条、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条规定的不得或不宜担任管理人的情形。须提供书面证明或承诺。

    3. 申报机构近五年内没有违法违纪等不良记录。须提供检查机关的书面证明。

    编制投标文件

    投标人应自行编制投标文件,应包括下列事项:

    1.  投标人基本情况,包括成立时间、规模以及专业人员的资质等。

    2.  投标人2012年至今参加破产清算或重整工作的经验和业绩。

    3.  投标人拟定的本项目的工作方案和相关工作制度,包括总体计划、人员分工、机构设置、维稳措施和职工安置等。

    4.  投标人申报取费标准和收费办法。

    5.  承诺自行垫付前期工作费用及额度。

    评审办法及内容

    (一)采取综合评分法,满分100分,分值分配如下:
     1、投标人资质及专业水准(25分)。重点就投标人入选中级法院情况、专业队伍规模、专业队伍资质等方面进行评审。
     2、投标人从业经验(25分)。重点就投标人近五年来担任破产管理人的案例进行评审。
     3、本项目工作方案(30分)。工作方案应当符合国家相关法律和政策规定,具有可操作性。
     4、服务报酬(15分)。服务报酬收费依据应当参照《最高人民法院关于审理企业破产案件确定管理人报酬的规定》,评审重点为投标人承诺的折扣率。

    5、投资人垫资能力(5分)。

    投标及评标时间

    1、提交投标文件截止时间:2018年 5月22 日上午9:30,提交至:乐山市沙湾区公共资源交易中心,联系人:阳影,电话:0833-3447892。

    2、评标委员会在2018年 5月22 日上午10:00现场开标评分,得分最高的投标机构中选。评标委员会由沙湾区应对“鑫若苑商业中心”项目相关问题协调小组部分成员组成。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区乡镇人民政府权责清单(2018年本)
  • 下一篇: 乐山市沙湾区采矿权信息公告第1号
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号