网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区领导到福禄镇大顺煤矿检查指导重点工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-5-14 | 阅读次数:499

  •     沙湾新闻网讯(朱颖) 5月11日,区委常委、组织部长到福禄镇大顺煤矿检查指导煤矿安全、企业党建等重点工作。
        检查中,郑强听取了企业负责人及安监局驻矿工作人员介绍,查看了实时井下作业情况,并通过地下通讯系统与井下作业人员沟通,细心叮嘱他们在作业中要注意安全,并检查了矿井装备登记使用情况。
        郑强要求,企业要时刻把安全放在首位,加大监督检查力度,及时排查整改隐患,坚决杜绝事故发生,强化安全培训教育,提高职工安全生产意识;煤矿管理人员要切实抓好现场管理,增强责任心和责任感;监管部门要督促煤矿企业落实主体责任,强化现场监管,确保安全生产形势稳定好转。
        随后,郑强还检查了大顺煤矿企业党建工作,要求企业党组织要组织党员干部职工开展安全生产培训,以党建引领安全生产,为人民群众生命财产安全提供有力保障。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 金口河区委书记张建红率队来沙对接对口帮扶工作
  • 下一篇: 区人大常委会召开“人大代表之家”建设推进工作会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号